Kamut, Multicereali, Farro, Senza Glutine, Semi-Integrale… scegli l’impasto per Te.
Qualità nella scelta delle materie prime.
La pizzeria Belfiore ha ricevuto nell’arco degli anni molti premi e certificazioni di qualità.
Segreto di tali riconoscimenti è l’attenzione posta in tutto l’iter di preparazione della pizza: l’impasto è fatto con pasta madre la cui caratteristica è la lievitazione naturale di almeno 24 ore, così da renderla molto più digeribile. Tutti gli ingredienti di primissima qualità provengono da Agricoltura Biologica a KM 0 e la cottura è fatta con forno a legna che ne esalta il sapore.
Il menù conta più di 90 tipi di pizze tra cui scegliere, per soddisfare anche i più esigenti.
Tutti i giorni, inoltre, è possibile richiedere le pizze con pasta di Farro Monococco e Kamut, per chi preferisce sperimentare nuovi sapori o deve attenersi ad un regime alimentare particolare ma non per questo proibitivo.
PIZZABIO: un Veneziano Campione del Mondo
Al salone naturale della fiera di Bologna si è svolto il campionato mondiale “PIZZABIO”.
Ha vinto un veneziano: Denis Preo del Belfiore di Salzano.
La pizza vincitrice del Primo Premio era a base di farina di Kamut a lievitazione con pasta madre (senza lievito di birra), mozzarella, crema di zucca, radicchio di Treviso, carpaccio di Tofu affumicato, formaggio briè e semi di sesamo. Nel suol Hotel Ristorante Pizzeria Belfiore, Denis ha festeggiato il premio preparando per amici e clienti la pizzabio vincitrice, e come novità del 2011, Preo ha ammesso che il trofeo è merito delle moglie Elena che ha fatto questi abbinamenti.
Preo ha vinto a Bologna il decimo campionato del mondo che è stato organizzato dalla Nazionale Italiana Pizzaioli, cui hanno preso parte anche concorrenti di Svizzera, Francia, Germania.
Farina SEMINTEGRALE MACINATA A PIETRA di Antico Mulino Rosso.
Il nostro impasto classico è creato con una farina di grano tenero e integrale, macinata con veri mulini a pietra di soli grani da Agricoltura Biologica.
La data di macinazione è molto corta, massimo un mese, quindi viene sempre usata una farina molto fresca. La farina semintegrale, è molto più ricca di una farina bianca sul livello nutrizionale e quindi più salutare. Lievitazione con lievito di birra con maturazione: 24/48 h.
Una vera opera d’arte.
INGREDIENTI: farina semintegrale, acqua, sale, olio, lievito di birra.
Farina MULTICEREALI
Il nostro impasto MULTICEREALI è composto da farina di grano tenero, farina integrale, farina di farro, farina di segale, farina d’orzo, farina d’avena e semi di papavero tutto proveniente da Agricoltura Biologica. Lievitazione con lievito di birra: 24/48 h.
INGREDIENTI: farina multicereali, acqua, sale, olio, lievito di birra.
Farina di KAMUT
Il nostro impasto con farina di puro Kamut, si distingue per vari aspetti. E’ un cereale di grano duro MAI modificato geneticamente, è esclusivamente Biologico, possiede proprietà e qualità superiori al frumento comune, è più ricco di proteine, vitamine e sali minerali.
Inoltre, la lievitazione è Naturale con Pasta Madre, senza uso di lieviti.
INGREDIENTI: farina di kamut, acqua, pasta madre, sale, olio.
Farina di FARRO MONOCOCCO
Si stima che sia il cereale più antico della Terra. Ha un contenuto proteico superiore ed è ricco di microelementi come ferro, zinco, fosforo, magnesio, potassio e ha un contenuto di amido inferiore che lo rende più tenero e digeribile. Lievitazione con lievito di birra.
INGREDIENTI: farina di farro monococco, acqua, sale, olio, lievito di birra.
Farina SENZA GLUTINE
Impasto preparato e confezionato dalla Schar.
CARATTERISTICHE: senza glutine, senza latte aggiunto, acqua, farina di riso, fecola di patate, farina di semi di carrube, zucchero, lievito, sale, olio vegetale.
Lavorato e preparato secondo i principi HACCP.
CHIUSI IL MERCOLEDI’
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